您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄洪州主持召开碧江区优化营商环境座谈会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

3月20日,区委副书记、区长黄洪州主持召开全区优化营商环境座谈会,区委副书记文皓玉,区领导张金乾、宋斌、张海峰、刘贞印、黄睿、王进、罗继平等出席会议。

会议现场

会上,与会人员围绕进一步完善《碧江区营商环境整治攻坚年工作方案》进行了讨论,对如何优化全区营商环境提出意见和建议。

会议指出,企业是经济社会发展的主体,全区各级各部门要进一步提高认识,高度重视营商环境工作,坚持刀刃向内,深刻反思,立说立改,在优化营商环境工作上来一场转变思想观念和行动作风的革命,切实推动工作作风、工作方法的实质性转变。

会议强调,要查找问题,以问题为导向,在全区范围内开展营商环境大整治。从干部思想意识、服务意识、工作作风、担当意识、业务能力等方面找出症结所在,对症下药。要刮骨疗伤,勇于自我革命,逐一对标营商环境各个指标,彻底整改全区营商环境工作中存在的问题,并向取得优秀成绩的其他地区学习。要找差距、补短板、强弱项,高质量高标准推进优化营商环境各项任务。要理顺相关体制和机制,依照相关职责,明确工作责任,用实实在在的行动为企业解决难题,确保各项措施落地见效。要严格纪律,保障整改落实到位,针对企业反映的问题和历史遗留问题,逐一整改,对于不整改、整改不到,破坏全区营商环境等行为,要严肃追责问责。(碧江区融媒体中心记者 任琴超 杨滔)

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息