index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

二届中共碧江区委第十一轮巡察第一巡察组进驻碧江区审计局开展巡察工作

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

根据区委统一部署,区委第一巡察组近日进驻碧江区审计局开展巡察工作。10月13日上午,区委第一巡察组巡察碧江区审计局工作动员会召开。区委第一巡察组组长黎涛就即将开展的巡察工作作了动员讲话。区审计局党组书记、局长陈世新主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言。

黎涛在讲话中指出,巡察监督是党内监督的重要方式,是各级党委落实全面从严治党主体责任的具体行动,是对全区各级党组织和党员领导干部开展的“政治体检”。她强调,一要强化思想认识,提高政治觉悟,深刻领会政治巡察的重要意义;二要牢牢把握重点,围绕“三个聚焦”,坚决落实政治巡察工作;三要严守纪律规矩,强化责任担当,认真完成政治巡察工作任务。她要求,一是强化责任担当,主动配合巡察工作;二是做好充分准备,配合提高巡察质量;三是强化整改责任,充分保证巡察效果;四是加强组织协调,营造良好工作氛围。

陈世新在表态讲话中指出,区审计局党组班子成员及全体干部职工要从严明政治纪律、遵守政治规矩的高度,把思想认识集中统一到中央、省委、市委、区委关于巡察工作的各项要求上来;要从讲大局、尽责任的高度,全力配合和保障巡察工作;要从审计严谨认真、从业规范、求实立信的角度,端正诚实地接受巡察组全方位监督检查;要从新形势新要求的高度,以巡察为动力,助推审计项目高质量实施。

区委第一巡察组副组长刘元鹏、杨忠清及巡察组全体成员,区审计局党组班子、全体干部职工参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息